云岩区助残脱贫线上宣传文艺演出开始了

发布时间:2020-05-18 16:31   来源:贵阳网  

  

  贵阳网讯 为大力弘扬中华民族扶残助残的优良传统,在全区营造出尊重、理解、关心、帮助残疾人的浓厚环境氛围,5月17日上午,一场“2020年全国助残日暨‘助残脱贫•决胜小康’云岩区线上宣传文艺演出”活动,在云岩区文化馆微信公众号进行展播。

  本次活动由云岩区文体广电旅游局主办,云岩区文化馆承办,贵州省舞蹈家协会、贵州广播电视台经济广播、云岩区残疾人联合会共同协办。节目内容取材以市民群众喜闻乐见的表演形式,自编自导自演文艺节目,以讴歌党、赞美祖国、体现广大人民群众的幸福生活、弘扬残疾人身残志坚的崇高美德为题材。充分展示云岩区广大党员干部、社会各界共同关注和帮扶我们身边的残疾人特殊群体,为构建富强、民主、文明、和谐的幸福家园努力奋斗。

  本次线上宣传文艺演出活动,由云岩区文化馆通过后期审核、编辑、制作完成,共向广大市民群众推出舞蹈《踩鼓新节奏》、男声独唱《牢记嘱托》、越剧《兰花吟》等节目7个。展播当天,共点击量达128人245次。

  (滕开龙)

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄