贵阳高新区召开社会防控组常态化防控工作调度会

发布时间:2020-05-18 10:25   来源:高新视界-贵阳高新区  

  5月15日,高新区党工委副书记、区统筹疫情防控期间经济社会发展工作领导小组常务副组长童祖强主持召开高新区常态化防控工作会,传达学习陈小刚副市长在市社会防控组常态化防控工作调度会议上的讲话精神,魏定梅副市长在贵阳市、贵安新区应对新冠肺炎疫情领导小组办公室常态化防控工作视频调度会上的讲话精神以及《关于调整贵阳国家高新区应对新冠肺炎疫情领导小组成员及职责的通知》,并研究部署疫情常态化防控工作。区领导王益彬参加。

  会议重点安排了四方面工作:

  1.提高认识,树立责任意识,强化底线思维,精准把握形势,持续保持高度警惕,加强常态化管理,坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战。

  2.强化新进人员、境外人员、出差人员等管控调度,严格执行“日报告”“零报告”制度。

  3.要定期对网格进行抽查,严肃处理履职尽责不到位等问题。

  4.对学校、超市、小区等重点领域,加强体温测量,扫码,抓实抓细各项防控工作。

  编辑:李奕璇

  统筹:徐倩

  编审:干江沄