双龙生态体育公园游泳馆对外开放运营

发布时间:2020-05-15 11:15   来源:贵州双龙航空港经济区  

  随着疫情防控向好态势进一步巩固,昨日贵州双龙生态体育公园游泳馆正式对外开放运营。此前,双龙生态体育公园羽毛球馆、篮球馆、足球场、健身馆等场馆已经全面对外开放。

  游泳馆限制在场人员总数不超过100人,进入场馆需预约,市民可点击双龙生态体育公园公众号底部菜单—场馆服务—游泳预约进行预约。到达公园后,经过出入口处测量体温、出示健康码、出示在预约时间范围内的预约记录后方可进入场馆。

  运营期间,双龙生态体育公园每天对游泳馆进行两次消毒,靠窗4条泳道为快速区,靠门的4条泳道为慢速区,市民可根据自身体能和技能选择相应区域游泳。为保持顾客间的距离,全部已安装泳道线,请在泳道内行进。

  据了解,为做好游泳馆疫情防控工作,确保有序运营,向市民提供一个安全、卫生、健康的健身环境,生态体育公园组织工作人员对游泳馆进行了大扫除、卫生消毒、设施设备安全检修等工作。其中包括:对游泳馆墙壁玻璃、地面、座椅、池底、池边格栅、机房设备等重点区域进行全面喷洒消毒和卫生清理,切实切断病毒传播途径,确保做到疫情防控和环境卫生整治全覆盖、无遗漏、无死角。设施设备检修以游泳馆水循环设备、机器消防设备为重点,现场对设备运行情况进行了仔细检查,确保游泳馆设施设备联动运行无问题。

  编辑:李奕璇

  统筹:徐倩

  编审:干江沄