茶园商圈购物节活动启动 王黔出席并致辞

发布时间:2020-05-06 15:27   来源:贵阳网  

  

  

  贵阳网讯 4月29日,云岩区茶园路街道办事处举行异业联盟及茶园商圈购物节活动,区委副书记、区政府区长王黔出席并致辞。

  区委常委、区委统战部部长张保兰,区政府副区长赵荣文出席活动。

  王黔在致辞中指出,异业联盟是不同行业、不同类别企业跨界融合、抱团发展、共创共赢的良好平台,是企业克服疫情影响寻求发展的坚实举措。当前,为提振市场信心,激发消费需求,我省正实施‘多彩贵州促消费’百日专项行动,云岩区正同步开展‘相约云岩、安心消费’系列活动。茶园街道主动谋划、率先出击,会同辖区企业推出异业联盟,契合当下提振消费的大潮流、大趋势,对聚人气、促销费、活经济具有重要作用,必将为企业发展带来滚滚财气,为街道经济带来坚实底气。

  王黔指出,云岩区经济社会的建设和发展,离不开社会各界人士的热情参与和鼎力相助。我们将始终坚持以“服务和效率高于周边、成本和负担低于周边”为目标,一如既往致力于为所有客商提供更优质的服务、更公平的环境、更有效的保障,着力提升企业和群众的满意度和获得感,打造市场化、法治化、国际化的一流营商环境。希望各位企业家坚定信心,主动融入云岩发展,以高品质的商品、优质的服务、诚信的经营赢得广大消费者的信赖,在“爽爽贵阳、消费天堂这块充满生机和活力的热土上取得更大的成功,与云岩区经济社会高质量发展“同频共振”。

  活动中,受邀辖区企业负责人就“聚力茶园商圈、共筑美好明天”进行主题讨论,就“抗疫情、促发展”企业经营复苏举措进行分享探讨,并现场签署了“茶园路街道异业联盟协议”。

  (李加兵 程小畅)

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄