满帮集团推出 “百万医疗”保险 为货车司机“保驾护航”

发布时间:2020-05-06 14:45   来源:贵阳网-贵阳日报  

  近日,记者从经开区获悉,该区企业满帮集团与泰康在线携手,向满帮货运平台用户推出“满心保·百万医疗”保险,为货车司机“保驾护航”。

  据了解,该医疗保险能报销社保以外的医疗费用,是对社保基础医疗的补充,该保险不限疾病种类,意外、大病、小病均报销;保险范围广,包括自费药、进口药、手术费、检查费及特殊门诊治疗等,皆在保险责任范围内,最高保障达600万元。货车司机可通过运满满、货车帮APP在线投保。

  满帮货运平台的货车司机等用户首月仅需3元便可加入保障计划,次月开始每月支付几十元,一年最多花费400多元。“以前我就有意给自己买保险,人家一听是卡车司机就拒保了,有了‘满心保’,我不仅可以在线投保,费用也减少了。”一名货车司机说。

  (贵阳日报融媒体记者 黄菊)

  编辑:李平平

  统筹:徐倩

  编审:干江沄