贵阳开阳县政府党组(扩大)会议召开

发布时间:2020-05-06 12:11   来源:开阳县融媒体中心  

  4月29日,县委副书记、县政府党组书记、县长李仕勇主持召开县政府党组(扩大)会议,传达学习贯彻中央、省、市相关会议和文件精神。

  县领导成强、夏世飞、张勇、胡俊林出席。

  会议指出,在全面推进高质量发展的关键时期,各级各部门要“对号入座”,不断增强“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,扎紧制度的笼子、压紧压实管党治党责任,全力推动党中央、省委、市委、县委各项决策部署落地见效。

  会议强调,全县各级各部门要落实好习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义重要论述及相关精神,从讲政治的高度持续推进形式主义的纠治工作,聚焦问题导向、目标导向、结果导向,把每一分部署、每一份努力都用在抓执行、抓项目、抓发展上。要以实干的工作作风、以担当作为的硬本领,坚决革除形式主义、官僚主义的束缚,为打好经济发展“翻身仗”、打赢脱贫攻坚大决战奠定坚实的作风基础。

  会议要求,要继续发挥全员行动、持续作战的抗疫精神,把“不畏艰难、勇挑重担”的精神内核融入到疫情防控、脱贫攻坚和经济社会高质量发展各项工作中。各乡镇部门要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,主动磨炼、打造一支能打硬仗、能打胜仗的干部队伍,为开阳经济社会发展锻造一支“铁军”、增强一份底气。要抢抓机遇、认真研究、科学规划,不断夯实园区基础,围绕建链、补链、强链,开展精准招商,在推动企业项目达产见效上按下“快进键”,在经开区建设发展上跑出“加速度”,真正发挥经开区核心区的引领作用,为县域经济高质量发展做出贡献。

  县直各部门、各乡镇(社区)主要负责人参加会议。

  编辑:李奕璇

  统筹:徐倩

  编审:干江沄