贵阳开阳县“青年讲师团”首站走进东湖社区宣讲

发布时间:2020-05-06 12:01   来源:开阳发布  

  5月4日,一场以“青春战疫战贫·坚定制度自信”为主题的宣讲活动在我县东湖社区展开,拉开了开阳县“青年讲师团”进社区、进乡镇的宣讲帷幕。

  宣讲会上,开阳县“青年讲师团”成员赵彬围绕“青春战疫战贫·坚定制度自信”这一主题,结合实例引导、号召广大青年向战疫一线及脱贫一线青年先锋模范学习,发挥榜样引领作用,带动青年增强社会责任感,立足岗位建功立业。

  来自蒋家寨的搬迁群众代表,各乡镇优秀团员青年代表在聆听宣讲后就“战疫战贫”主题进行了交流发言。“技能培训、创业就业、移风易俗”等话题成为大家讨论的热点,宣讲会现场发言踊跃、气氛热烈。大家纷纷表示,要把初心落在行动上、把使命担在肩膀上,勇当先锋、积极作为,在任何需要的地方,奉献自我,为疫情防控、脱贫攻坚取得胜利贡献自己的力量。

  编辑:李奕璇

  统筹:徐倩

  编审:干江沄