贵阳观山湖区暖心消费季启幕,100余商家、200万元消费券来袭

发布时间:2020-04-30 14:53   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 4月28日,作为贵阳市商贸业百日促销活动子活动之一,“多彩贵州 爽爽贵阳•乐购观山湖 暖心消费季”暨观观好汇玩活动正式启动,涉及100余家优质商家、200余万元优惠的大型消费季活动将在观山湖区持续开展。 

  作为一项全新的大规模消费节庆活动,此次观山湖区大型消费季活动在时间上将横跨整个第二季度,贯穿“五一”劳动节、“六一”儿童节、端午节等多个重点节日,做到“千企万店、全城动员,日日有活动、周周有亮点”。 

  活动期间,观山湖区将举行丰富多样的促销活动。其中,观山湖区国贸时代购物中心、世纪金源购物中心、居然之家、宜家家居贵阳商场、云上方舟、中天城投CC PARK、万达广场等7家大型商场将开展“粉丝节”“狂欢消费节”等促销活动,辖区永辉、盒马鲜生超市将通过线上直播迎好礼、APP新人拉新等方式开展促销活动,为广大市民消费、购物提供多重优惠。此外,众多餐饮企业也推出了不同优惠活动。 

  值得一提的是,观山湖区还结合此次暖心消费季活动,与工行贵州省分行、工行贵阳金阳支行合作,共同打造了线上消费平台“观观好汇玩”,并于4月28日正式启用,并在线上同步发放200万元“消费券”,目前,平台已有CCPark、云上方舟、世纪金源购物中心等商场共102家商户参与。活动期间,“我是大富翁”“达人扫街”“网红店主”等线下活动也同步开启。 

  下一步,观山湖区将对平台进一步深化,吸纳更多商户加入,增加智慧旅游、智慧停车、智慧医疗等便民内容,切实打造为以大数据为支撑的集消费、民生等为一体的便民服务平台,并围绕“端午”“国庆”“中秋”等重大节日,陆续推出更多精彩活动,全力推进振兴商贸业“百场千店万铺”建设攻坚行动计划落地落实。

  据介绍,此次活动由贵阳市商务局、观山湖区人民政府主办,观山湖区现代服务产业试验区、中国工商银行贵州省分行协办,观山湖区商务和投资促进局、观山湖区金融服务中心、中国工商银行贵阳市分行金阳支行承办,活动旨在进一步贯彻落实省、市促消费百日专项行动,最大限度放大政策和资金的杠杆作用、乘数效应,积极有效应对疫情影响,提振消费信心,激发消费需求,让消费热起来、经济活起来。   

  相关阅读: 

  消费券领取及使用方式 

  领券方式: 

  方式一:5月1日起,搜索关注“观山湖观天下”微信公众号——点击菜单栏右下方“观观汇玩”——“一键领取优惠劵” 

  方式二:关注“观山湖现代服务产业试验区”微信公众号——点击“观观领券”——“一键领取” 

  方式三:扫描二维码——点击“观观领券”——“一键领取” 

  使用方式: 

  方式一(线下消费):进店扫描核券二维码——输入金额——选择消费券——支付 

  方式二(线上消费):微信搜索“e买单”小程序——进入“观观好汇玩”专区——选择商品——下单选择消费券——支付   

  “观观好汇玩”“五一”活动介绍 

  相聚观山湖,观观好汇玩!(5月1日—5月5日) 

  1.每人可领20元通用券! 

  2.CCPARK,云上方舟,世纪金源,万达等众多商圈,喜茶、钟书阁、快乐柠檬,享甜等网红店优惠多多,点德楼、小雅,泉上、上合花园、黔香源、花城鱼舫等知名品牌更可另享50元代金券! 

  3.微信绑工行卡,客户还可享受在指定商家消费满100元立减20元,满200元立减50元! 

  4.现场还有我是大富翁、达人扫街、网红店主等更多活动!

  5.领券通道将于4月28日开启,关注“观山湖现代服务产业试验区”“观山湖观天下”微信公众号或者现场扫码即可领取!数量有限,先到先得!   

  (罗婷 贵阳日报融媒体记者 庭静)  

  编辑:何莹莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄