图集|确保学生平安返校,贵州民族大学为28日开学做足准备

发布时间:2020-04-28 10:54   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 4月27日,在位于贵安新区大学城的贵州民族大学校门前,竖立着进校流程及温馨提示宣传板,同时设置了进出通道、扫码区、测温区、消毒通道、更换口罩等区域;在学生事务服务中心,已设立多个通道为学生提供“一站式”报到服务,将为学生发放学生证、防疫物资等,学生证还进行颜色细致区分以便于各学院管理……目前,该校已为复学做好各项准备工作,坚决防止疫情向校园输入扩散,确保学生平安返校、顺利开学。

  据了解,该校将于4月28日起组织毕业年级学生分批次错峰返校开学,时间安排及返校事宜由该校学生工作部门具体通知。目前在国(境)外的学生暂时不返校,其他年级学生暂时不返校,返校时间另行通知。  

  贵阳日报融媒体记者 石照昌  摄

  编辑:汪东伟

  统筹:徐倩

  编审:干江沄