高效服务助力企业复工复产 贵阳经开企业上门送锦旗点赞

发布时间:2020-04-26 16:12   来源:贵阳网  

  4月22日上午,贵州詹阳动力重工有限公司代表将写着“情系百姓、路通万家”的锦旗,送到贵阳市公安交通管理局经开区分局,对经开分局在疫情防控期间主动帮助企业复工复产、创造良好道路交通安全秩序表示衷心的感谢。

  贵州詹阳动力重工有限公司所处的路段为当地唯一交通要道,原有道路狭窄,老旧厂区停车设施严重缺乏,居民占道违停车辆较多,加上复工复产后有很多必要的卸货车辆来回出入以及装卸货物,极易造成交通拥堵或造成交通安全事故,给公司复工复产安全保障方面带来较大压力。分局经排查得知情况后,针对易拥堵区域、事故多发路段,安排警力加大巡逻管理力度,强化路面管控;全天候安排警力在公司周边巡查、疏导交通,对厂区道路交通秩序进行大力整治,为企业复工复产创造良好的道路交通环境。

  分局严格按照市交管局的工作要求:一手抓安全复工复产、一手抓疫情防控,把压力变为动力,把危机转化为机遇,坚定信心,迎难而上,立足对接畅通,强力服务保障,确保疫情防控和复工复产齐驱并进,为企业经济持续健康发展提供有力保障。

  编辑:李平平

  统筹:徐倩

  编审:干江沄