预计六月投用!白云区食用菌产业示范园最新进展来了

发布时间:2020-04-20 10:18   来源:贵阳网-贵阳日报  

  4月17日,记者从白云区获悉,该区食用菌产业示范园(标准化生产基地)项目正加紧建设,预计今年6月底建成投用。

  该园区于今年2月启动建设,总占地面积100亩,总建筑面积2.7万余平方米,位于都拉乡上水村和牛场乡阿所村交界处。其中,位于上水村的1号地块将建设3栋连体大棚、4栋双体大棚、30栋单体大棚;位于阿所村的2号地块将建17栋双体大棚、22栋单体大棚。

图为施工人员在大棚内安装蘑菇层架。

  截至目前,1号地块已完成3栋连体大棚及8栋单体大棚的基础、主体结构、室内铺装、喷淋设施、蘑菇层架等建设安装,预计4月底可建成交付;2号地块已完成10栋双体大棚和14栋单体大棚的基础、室外给排水工程,预计6月底可建成。

  

  编辑:陈晨

  统筹:徐倩

  编审:干江沄