十届市委决战决胜脱贫攻坚“板块联动”专项巡察公告

发布时间:2020-04-14 09:31   来源:贵阳网-贵阳日报  

  根据市委统一安排,十届市委决战决胜脱贫攻坚“板块联动”专项巡察正式启动。2020年4月13日至4月27日,市委派出专项巡察组对市县两级脱贫攻坚建档立卡动态管理挂牌督战工作牵头单位、责任单位等开展专项巡察。现将有关事项公告如下:

  一、巡察内容

  牢牢把握政治巡察定位,聚焦政策落实,检查持续巩固拓展脱贫攻坚成果情况;聚焦责任落实,检查开展脱贫攻坚建档立卡动态管理挂牌督战工作情况;聚焦工作落实,着力整治形式主义官僚主义,检查干部脱贫攻坚工作作风情况实行清单式巡察。

  二、工作范围和联系方式

  根据巡察工作有关规定,市委巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和其他党员干部问题的来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位或有关部门处理。

  市委巡察组组 长被巡察单位反映电话

  专项巡察组王跃红市县两级脱贫攻坚建档立卡动态管理挂牌督战工作牵头单位、责任单位等18275186759

  邮政信箱贵阳市观山湖区市级行政中心市委巡察办,邮政编码:550081

  网络投诉http://www.gysjw.gov.cn

  市委巡察组受理信访的时间为工作日9:00-17:00,欢迎社会各界及广大群众进行监督、举报和投诉。

  中共贵阳市委巡察工作领导小组办公室

  2020年4月13日

  编辑:何莹莹

  统筹:

  编审: