滕晓洪带队检查头桥街道党工委从严治党责任工作

发布时间:2020-04-07 17:01   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 4月7日上午,云岩区委常委、组织部长滕晓洪到头桥街道检查2019年度头桥街道党工委落实全面从严治党责任工作。

  在听取头桥街道党工委全面从严治党情况汇报和区纪委区监委检查情况通报后,滕晓洪指出,检查全面从严治党工作既是一项制度安排,也是区委推进全面从严治党、压紧压实基层党组织主体责任的具体举措。合并前的头桥、金龙两个社区党委在落实全面从严治党责任上抓出了实效,各有特色、各有亮点,为新设立的头桥街道党工委全面从严治党工作打下了很好的基础。

  滕晓洪强调,街道党工委领导班子及成员要认真学习贯彻,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,做到知责明责,勇于担责尽责,从严追责问责,发挥好示范引领作用,确保管党治党进一步严起来、实起来。并从坚持政治引领、强化工作统筹,切实担负起管党治党的主体责任、坚持改进作风、强化监督执纪,努力营造风清气正的政治生态、坚持正确导向、强化教育管理,着力打造一支忠诚干净担当的干部队伍等三个方面对头桥街道落实全面从严治党责任工作提出要求。

  (杨杰)

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄