民建贵阳市委组织收看贵州省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会

发布时间:2020-04-01 14:23   来源:民建贵阳市委  

  3月31日上午,民建贵阳市委组织全体机关干部职工在会议室收看贵州省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会,会议以电视视频形式召开。

3月31日上午,民建贵阳市委组织全体机关干部职工在会议室收看贵州省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会.jpg

  大会指出,当前脱贫攻坚进入最后总攻阶段,4、5、6三个月至关重要,必须奋力冲刺九十天,一天不能耽误,一步也不能错。要正确处理“督”和“战”之间的关系,强化作风建设,在此期间尽量多的发现问题并整改落实,进一步抓紧抓实抓细各项工作,坚决打赢“疫情防控”和“脱贫攻坚”两场战役。会议强调,要加强对教育、医疗、住房“三保障”和饮水安全工作,以严明的战斗纪律打赢脱贫攻坚歼灭战。

  民建贵阳市委秘书长胡大颖指出,民建贵阳市委要以本次大会精神为指导,充分发挥民建特色,广泛动员会内外力量,积极尽职履责,做好民建脱贫攻坚和民主监督工作,为冲刺90天打赢歼灭战贡献力量。

  编辑:李奕璇

  统筹:徐倩

  编审:干江沄