头桥街道办事处:春风宜人 慰问暖心

发布时间:2020-03-25 15:26   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 头桥街道办事处为更好的帮扶辖区就业困难群体共渡疫情期间难关,切实做好就业援助服务工作,提高就业服务质量,帮助辖区就业困难人员、残疾人、戒毒康复人员、刑满释放人员、复退人员、低收入等群体生活难题,多次与上级部门沟通。

  随着云岩区就业局积极与爱心企业接洽,爱心企业也极为配合基层工作,捐赠了爱心农产品。3月25日,爱心企业在头桥街道办事处小会议室举行了一场小型捐赠会。

  会上爱心企业亲切的对困难人员说:“我们企业只是在疫情期间尽一点绵薄之力,解决下大家的‘菜蓝子’问题,今后如有需要,我们企业定当竭力帮助。”

  头桥街道办事处领导首先对爱心企业的善举表示感谢,随后嘱咐困难人员们要注意身体,有困难一定向街道办事处反映,党和政府一定会尽力帮助解决,并鼓励他们要坚定信心,乐观积极的面对生活,转变思想态度,找一份适合自己的工作才能切切实实解决生活困难,如有合适各位的工作或招聘会会及时通知大家。

  (陈焰)

  编辑:高春春

  统筹:徐倩

  编审:干江沄