毓秀路街道合群居委会:有序推进复工复产

发布时间:2020-03-25 15:26   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 毓秀路街道合群居委会接上级领导安排复工复产工作安排部署,在辖区有序开展疫情期间复工复产安全生产大检查,对排查的安全问题,立行立改,确保辖区企业单位安全生产平稳有序运行。

  认真贯彻落实上级领导安排复工复产工作,多措并举,确保疫情防控期间辖区企业单位能够正常复工复产。为切实保障企业职工及群众生命健康安全,经营户、企业、个体户春节后返程、企业复工复产的新形势新情况新问题,及时调整完善疫情防控思路举措,一手抓疫情防控,切实保障企业、个体生产安全,一手抓复工复产,让企业生产经营迅速回归常态,全力做到防疫生产“两不误”。

  所有复产复工企业一律要对企业公共区域和生产生活区域进行严格的消毒灭菌工作,确保符合防疫有关要求。复产复工企业要结合企业自身特点,健全制度预案,研究制定切实可行的复产复工方案,落实落细各项安全防范和应急处置措施,严格按照标准程序组织复产复工,复产复工情况应及时报告属地应急管理和行业部门。

  (万巧惠)

  编辑:高春春

  统筹:徐倩

  编审:干江沄