花果园街道党工委举行预备党员宣誓仪式

发布时间:2020-03-23 15:38   来源:贵阳网  

  

  

  贵阳网讯 3月23日,花果园街道党工委为在新冠肺炎疫情防控期间加入党组织的预备党员举行庄严的入党宣誓仪式。11名抗疫一线工作人员佩戴党徽,在街道党工委书记领誓下,郑重许下自己成为一名共产党员的誓言。

  宣誓后,街道党工委书记寄语“你们都在严峻的疫情防控工作中锤炼了意志、接受了洗礼、经受了考验,成为预备党员后,大家要自觉遵守党的章程,切实增强党员意识,不断加强党性修养,用实际行动践行入党誓言,在工作中敢于担当,发挥先锋模范作用”。

  据了解,新冠肺炎疫情发生以来,花果园街道党员干部迅速响应,主动返岗、勇于担当、冲锋在前,做决策部署的积极响应者和坚定执行者,哪里最危险、哪里有需求,哪里就有共产党员的身影。20余名抗疫一线工作人员在共产党人精神的感染和号召下,向党组织郑重递交入党申请书,主动请战、勇挑重担。根据中共中央组织部在疫情防控工作一线发展党员的部署和要求,花果园街道党工委坚持高标准、保证高质量,积极发展疫情防控工作中表现突出的11名先进分子入党,更广泛地凝聚起抗击疫情、推动经济社会发展的强大力量。

  (杨静秋|文 孙倩|图)

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄