云岩区市场监管局黔灵分局:推动餐饮行业复苏 助力企业复工复产

发布时间:2020-03-23 11:22   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 为确保市民就餐安全,推动餐饮经营户有序开放餐饮堂食服务,近日,云岩区市场监管局黔灵分局开展辖区餐饮经营户督促指导工作。

  一是广泛宣传。黔灵分局工作人员通过巡查宣传、微信群群发、前台宣传等多种方式积极向餐饮服务单位宣传通告,转发最新的餐饮复工指导信息,耐心为解答餐饮服务单位恢复堂食的相关要求,让餐饮服务单位及时了解、落实开放堂食要求。黔灵分局工作人员前往云岩万达广场,上门指导帮助34户餐饮服务单位有序恢复堂食。

  二是以身示范。黔灵分局工作人员以身示范,指导餐饮服务单位恢复堂食的相关要求,以点带面,发挥示范引领作用,确保餐饮服务单位按照标准尽快恢复堂食,快速高效推进辖区餐饮业恢复正常经营,保障市民生活需求。

  下一步,黔灵分局在继续开展宣传、指导工作的同时,加强监管力度,全力保障群众健康安全。

  (万超)

  编辑:高春春

  统筹:徐倩

  编审:干江沄