云岩区市场监管局开展复学校园周边监督检查

发布时间:2020-03-23 11:22   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 为加强复学校园周边经营秩序的规范,确保食品、文具、生活用品等师生日常用品的安全。近日,云岩区市场监管局积极开展初三、高三年级学生复学校园及周边经营户的安全检查工作。

  截止目前,执法人员已对贵阳市第七中学瑞北校区、贵阳市第六中学、贵阳市第三十七中学、第八中学、贵阳市华文实验中学、枫丹白露小学等复学校园及周边开展监督检查。本次检查未发现有经营户销售不合格商品情况,执法人员要求经营户,在保证商品质量的同时,做好疫情防控工作,严格执行相关的防控规定,确保经营安全。

  接下来,云岩区市场监管局将继续加强监督检查,形成循环监督机制,切实保障广大师生消费安全,为广大学生备战中、高考做好保障工作。

  (张昌燚)

  编辑:高春春

  统筹:徐倩

  编审:干江沄