王黔到贵安云岩产业园调研

发布时间:2020-03-20 10:16   来源:  

  3月19日,区委副书记、区政府区长王黔前往贵安新区贵安云岩产业园调研并为贵安云岩产业园筹备组办公室揭牌。贵安新区高端装备制造产业园管委会主任石小洪陪同调研并共同为贵安云岩产业园筹备组办公室揭牌。

  区政府副区长赵荣文陪同调研并主持揭牌仪式,区产业园区办常务副主任胡传富陪同调研并在揭牌仪式上介绍贵安云岩产业园工作情况。

  今年1月13日,云岩区政府与贵安新区经发局签署了战略合作协议,明确了双方合作的内容、路径和目标,为两区合作指明了方向。贵安云岩产业园筹备组办公室的组建,标志着双方的合作发展再次开启了新征程。

  揭牌仪式结束后,王黔前往园区内企业贵州爱康嘉医疗科技公司调研,参观企业口罩生产车间,详细了解口罩生产流程、生产工艺、技术设备、物料储备等情况。贵州爱康嘉医疗科技公司是云岩区与贵安新区签署战略合作协议后,首家进驻贵安云岩产业园的企业,目前已投产。王黔指出,爱康嘉医疗科技公司是云岩区与贵安新区合作的先行者,希望企业抓紧时间生产,保证产品质量,尽快将产品投入市场。园区办要加强与企业的沟通对接,及时了解企业需求,帮助企业解决困难,助力企业做大做强。

  在考察乾新光纤、中德西格姆等闲置厂房、预留用地情况时,王黔实地察看闲置厂房、预留用地位置,详细了解开发建设规划和周边环境配套建设。他指出,贵安新区土地资源丰富,发展潜力巨大,要科学合理规划用地,以项目为载体加快开发建设的步伐,共同推进园区建设。双方要发挥各自优势,共同谋划一批高水准、高品质的项目,将具体开发建设工作落到实处,见质见效,为贵安、云岩高质量发展增添动力,助力推动贵阳贵安区域融合发展。

  区政府办公室、区工信局、区投促局、区产投公司主要负责同志参加。

  编辑:高春春

  统筹:徐倩

  编审:干江沄