石洋到市西河街道督导学校复学疫情防控工作

发布时间:2020-03-12 15:38   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 3月12日上午,云岩区政府副区长石洋一行来到市西河街道办事处华文实验中学督导初三复学疫情防控工作,区政协副主席翟莉陪同。  

  一行人实地查看了学校的值班值守、消毒防疫、物资保障等工作情况,听取了学校负责人关于疫情防控工作落实情况的汇报,并详细询问了学校在疫情防控工作中面临的实际困难。在了解实际困难情况后,翟莉积极协调公安部门做好校园周边安全,加强巡逻和治安管理,保障师生人生安全;协调城管部门为学校解决废旧口罩收集、生活垃圾、校院周边食品安全、消防安全等实际问题。

  石洋要求一定要做好疫情防控各项工作,严防死守不松懈,制定好各项工作预案,继续落实好各项安全防护措施和防护物资储备,切实保障广大师生员工的身体健康和生命安全。

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄