邹杰调研重点棚改项目建设

发布时间:2020-03-04 10:55   来源:南明区人民政府网  

  

  图为邹杰调研监狱二期棚改项目推进情况——赵松 摄影

  图为邹杰调研啤酒厂棚改项目推进情况——赵松 摄影

  图为邹杰调研宝山南路棚改项目推进情况——赵松 摄影

  3月3日,南明区委书记邹杰调研全区重点棚改项目推进情况,强调要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚定不移推进城市更新先行示范区建设,全面加快棚改项目实施进度,着力提升城市品质和发展承载能力,为全区经济社会发展提供重要支撑。

  区领导陈本云、冯青参加。

  当天,邹杰先后来到监狱二期、宝山南路和啤酒厂三处重点棚改项目现场,看图纸、问规划、听汇报,与相关负责人深入交流,详细询问了项目规划、占地面积、功能布局、房屋征收等情况以及存在的困难和问题,认真了解了各棚改项目整体进展情况。

  邹杰指出,加快推进棚户区改造工作,既是优化城市空间、完善城市功能、提升城市品质、改善人居环境的一项民生工程,又是促进城市有机更新、推动产业优化升级、统筹区域协调发展的重要载体,全区各相关部门要切实增强加快项目建设的责任感和使命感,进一步加大工作力度,强化工作举措,提升服务水平,全面加快棚改项目实施进度,着力推进城市更新工作,为全区经济社会发展奠定坚实基础。

  邹杰强调,要加快项目实施,坚持以项目建设为引领,集中力量、提质提速,加快推进重点棚改项目实施进度,确保棚改项目落地生根、开花结果。要加大征拆力度,进一步精心组织、强力推进,为棚改项目顺利推进创造良好条件。要提升服务水平,千方百计破解项目建设中遇到的难点问题,积极主动地为项目建设排忧解难,加快推动棚改项目建设提质增效。

  区直有关部门负责人参加。

编辑 李华莹

统筹 徐倩

编审 干江沄

  责任编辑:李华莹