张虎到杨惠街道办事处调研企业复工复产工作

发布时间:2020-02-27 17:05   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 2月27日,区委常委、区纪委书记、区监委主任张虎一行到杨惠街道办事处调研企业疫情防控工作和复工复产情况。

  张虎一行来到辖区皇钻养老院,详细了解该院封闭管理采取的措施,重点了解人员管理、人群消毒、防控物资储备、食品安全管理等情况,查看了出入、体温检测记录等台账。张虎强调,目前疫情防控仍处在最吃紧的时期,老年人属特殊人群,要重点关注、严格落实防控措施。一是要严格落实场所封闭管理措施,严禁外来人员进入,全面排查特殊场所内部工作人员活动轨迹和健康情况,落实体温检测和健康监测制度。二是要加强日常消毒和环境卫生,严防输入性疫情和内部疾病传播。三是要克服麻痹松懈心理,把服务对象和工作人员生命健康放在第一位,进一步规范工作流程,狠抓各项管理措施落地落实,确保养老机构安全高效运转,实现零疫情、零感染目标,坚决打赢疫情防控阻击战。四是要关心关爱老年人身体健康,用心用情做好特殊群体的生活、精神服务。

  随后,一行人到辖区各卡点检查督导疫情防控工作。

  责任编辑:李华莹