李成:要强化服务,大力推进重大项目建设

发布时间:2020-02-27 10:36   来源:乌当区人民政府网  

  2月26日,我区召开宝能项目推进会。区委副书记、区长李成主持会议并就相关工作进行安排部署。区领导艾疆、彭华、胡红及宝能城市发展集团贵阳公司总经理罗小波参加会议。

  会上,区五韵旅投、投促局、下坝镇汇报了宝能国际文化健康城项目推进情况,泉丰城投汇报了宝能大食品产业园项目推进情况。

  李成表示,乌当将竭尽全力做好宝能集团系列项目落地建设服务工作,完善基础设施配套建设,增强投资信心,拓宽融资渠道,同步推进宝能系列项目建设。

  相关部门要抢抓重大项目建设机遇,在抓好疫情防控的前提下,抓紧做好项目开工各项准备,争取大食品产业园项目3月底挂牌,4月初开工建设。

  双方要成立联合工作组,按照《宝能国际文化健康城项目专班推进工作方案》要求,明确工作职责,协同推进拆违控违、征地征收、手续办理、施工秩序保障等各项工作,加快推进宝能国际文化健康城项目建设,全力打造城乡社会治理新样板、大健康产业发展新高地、乡村振兴新标杆,奋力推动 “美丽乌当•花园之城”建设。

  罗小波表示,非常感谢乌当区委、区政府在抓好疫情防控的同时,全力推进宝能国际文化健康城项目和宝能大食品产业园项目建设,在推进项目建设中,希望乌当区同步推进外围交通路网设施建设,保障项目用地供给,全方位做好项目服务工作,尽快解决影响项目推进的各类困难和问题,确保项目按时推进。宝能集团将积极复工复产,把疫情影响耽误的时间抢回来,保障项目资金到位,全力以赴推进宝能项目顺利建设。

  责任编辑:李华莹