朱刚到贵州健兴药业有限公司调研

发布时间:2020-02-27 10:36   来源:乌当区人民政府网  

  2月24日,区委书记朱刚到贵州健兴药业有限公司调研时强调, 要坚持疫情防控和复工复产工作两手抓、两获胜,努力实现全年经济发展目标任务。区委常委,常务副区长艾疆陪同调研。

  在健兴药业有限公司,朱刚一行首先为企业送去两箱口罩,以解决企业复工复产中急需的防疫物资。随后,朱刚向企业负责人详细了解企业近期疫情防控和复工复产情况,并对企业在这两方面取得的工作成效给予了充分的肯定。

  朱刚在调研中指出,尽管我区目前属于低风险地区,但各行各业还是不能掉以轻心。健兴药业要抓严抓实抓细疫情防控,紧紧抓住人员排查、健康监测、消毒消杀、员工就餐等关键环节,不折不扣落实好各项防控措施,切断一切传播渠道,确保返岗员工健康安全。要千方百计解决好要素保障困难,在打赢疫情防控阻击战的同时抓紧抓好经济工作,有序推动复工复产。

  朱刚强调,健兴药业作为贵州省高新技术企业和我区药业龙头企业,要继续加快发展步伐,不断提升自主创新水平,争取在研发新技术、开发新产品上有更大突破,不断增强企业核心竞争力和产品的市场占有率。要利用好当前我区大健康产业发展的好政策,作好企业下一步发展规划,争取省、市各级部门的支持,把企业做大做强。区工信、发改等相关部门要加大对企业的指导帮扶力度,及时协调解决企业在用工、规范隔离等方面遇到的具体问题,最大限度减轻企业负担,保障企业生产经营,形成共克时艰、共促发展的强大合力。确保企业在疫情防控和复工复产两个战场取得胜利,努力实现全年经济发展目标任务。

  责任编辑:李华莹