张保兰到毓秀路街道办事处走访调研企业复工复产

发布时间:2020-02-25 17:07   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 2月25日,云岩区委常委、区委统战部部长张保兰到毓秀路街道办事处就企业复工复产情况开展专题调研,同时,为企业送政策、送服务、解难题、鼓干劲。

  调研中,张保兰一行先后实地走访了贵州省医药集团、贵州交通物流集团和贵州建工集团,每到一家企业,张保兰都详细查看了企业疫情防控措施落实情况,并与企业负责人沟通交流,仔细询问企业疫情防控和复工复产方面所做的工作和存在的困难。

  张保兰对毓秀路街道大力推进企业复工复产所采取的措施和取得的成效给予充分肯定,并强调,街道要结合复工复产相关要求,一是要加强对辖区企业的走访调研,了解企业用复工复产存在的问题,为企业解难题;二是要及时向企业宣传疫情防控知识和政府对企业复工复产的相关优惠政策,为企业送政策,切实提高企业的防护意识,同时确保优惠政策顺利落实;三是要进一步优化营商环境,全力帮助企业解决用工、资金、防控物资等方面存在的难题,助推企业发展四是要督促企业严格落实主体责任,守住疫情防控和安全生产两条底线,有力有序推进复产复工复业。

  责任编辑:李华莹