贵阳日报传媒集团将智能门禁系统引入贵阳社区

发布时间:2020-02-20 16:47   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  贵阳网讯 为提升融媒体转型升级,贵阳日报传媒集团旗下子公司——贵州启程传媒有限公司近日与贵阳维诺德信息科技有限公司达成战略合作协议,独家代理“够近物联”智能社区门禁广告系统项目,这标志着贵阳日报传媒集团正式进军智能社区传播领域。

  据悉,“够近物联”智能社区门禁广告系统项目,是安装在城市高层住宅入口的物联网系统,具有良好的人机交互、精准识别等特点,并可利用大数据技术手段,为广告客户提供精准流量分析服务。

  “我们通过实地走访发现,在媒体碎片化时代,广告客户普遍对广告投入的转化率都存在不同程度的困惑,但是随着技术条件的成熟,我们可以将信息的传播做到精准化、专业化,让广告客户的投入回报比实现一个新的增长。”贵阳日报传媒集团有关负责人表示,物联网将成为信息变革的下一个里程碑,而集户外、互联网科技于一体的“够近物联”智能社区门禁系统也将是贵阳日报传媒集团媒体资源的一大拓展,这将有助于贵阳日报传媒集团的媒体战略布局。

  “够近物联”智能社区门禁系统设备与技术的提供方——贵阳维诺德信息科技有限公司,成立于2013年初,以移动互联网为依托致力打造基于社区的第三方营销平台,是贵州省科技厅、贵州省财政厅和贵州省税务局联合授予的高新技术企业。

  该企业有关负责人认为:“此次合作意义重大,是一次科技与传媒的亲密接触。有了贵阳日报传媒集团强大品牌影响力与专业信息传播实力的赋能,我们的‘够近物联’产品将会拥有更广阔的拓展空间,我们的技术自然也能更好地服务于社会。”据悉,预计2020年该企业还将在贵阳市新装1000台以上“够近物联”智能社区门禁系统。

  贵阳日报融媒体记者 罗楚涵

  责任编辑:徐倩