开阳县永温镇:疫情无“情”人有“情”

发布时间:2020-02-14 12:34   来源:贵阳网  

  今年春节,新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,疫情动态牵动着所有人的心,全省启动突发公共卫生事件一级响应,开阳县紧急动员防疫防控的背景下,永温镇个体民营企业协会会长李明江组织协会会员筹集捐款,此次捐款的个体工商户共70来户,共捐款15250元。

  会长李明江说:“在筹集捐款时还有好多商户都没有回来,今早我们去买东西的时候遇见刚从县城回来复工的邓卫东,听说我们捐款这个事后,立马从兜里掏出仅有的300元,积极得很哟。现在是非常时期,我们感谢所有工作在一线的工作人员,而且物资比较紧缺,我们商议后决定将15250元全部换成实用点的东西,让大家在一天工作后伙食也能得到很好的改善,也是我们各商户为这次度过这次疫情献出的一小份力量。”且该商会会员蒋龙坤在防疫初期就曾捐赠4箱84消毒液,供永温镇各个站点及公共区域消毒使用。

  据悉,该商会共捐赠2头猪,价值12880元;土豆402斤,价值885元;面条120斤,价值300元;大米10袋,价值1100元;水豆豉1件,价值85元。

  责任编辑:王凯露