贵阳经开区开展疫情防控主题党日活动

发布时间:2020-02-14 11:41   来源:贵阳经开区政务中心   

  近期,面对严峻的疫情防控形势,经开区政务服务中心党支部组织中心党员及志愿者开展“防控疫情、我们在行动”主题党日活动,对政务服务大厅公共区域进行消毒杀菌,加强环境卫生治理,清理卫生死角,保持大厅通风,积极做好疫情防控工作。

  一是活动现场,中心党员干部及志愿者佩戴口罩、手套,做好疫情正面宣传引导,重点宣传依法防控、科学防控,传播科普防治知识,做到“不信谣、不传谣”,引导大家增强自我保护意识,科学做好自身防护,消除恐慌心理;二是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中央关于疫情防控工作的指导精神,以保障公众生命财产安全为根本,疫情防控期间,自2020年2月3日起暂停经开区政务大厅窗口线下服务,全面推行政务服务“网上办、手机办”等线上办理方式,保障人民群众身体健康和生命安全,维护社会稳定。

  责任编辑:李平平