观山街道辖区非公企业献爱心

发布时间:2020-02-14 11:02   来源:观山湖区人民政府网  

  近期,观山街道为战疫捐献物资和爱心的事例比比皆是,一件件物资、一份份爱心彰显了真情,凝聚着力量,金钢汽修厂就是其中一家,他们也是辖区非公经济党支部中的一员。2020年2月13日,一个“奉献爱心、共抗疫情”的车队驶入观山街道,为观山街道战“疫”带来了必备物资。车一停下,捐赠代表们又是卸货、又是搬运,一会的功夫,物资一一摆放整齐。“1600升酒精、2000升84消毒液、4800瓶矿泉水,希望这些物资能帮上忙”,捐赠代表罗朝贵说。

  据了解,自疫情发生以来,金钢汽修厂严格按要求做好疫情防控,即使闭店期间也坚持做好消杀等工作。对外省外地回家过年的员工一一电话排查,要求他们自觉居家隔离,通过语音、视频向员工宣传防疫知识,适时追踪和关心员工的身体和生活状况,鼓励他们做好安全防护,为了排除员工后顾之忧,还给他们“只要接到开工通知,你们就来上班”的承诺,这给了待工的员工们一剂温暖的“定心丸”。

  既要做好汽修厂自家的防疫“内务”,又要做好共同战“疫”的外援,罗朝贵说:“随着疫情发展与防控工作的开展,相关防护物资需求量肯定会有所增加,金钢汽修厂通过专用渠道采购了35680元的物资捐赠给街道,与大家风雨同舟,共克时艰”。

  责任编辑:李华莹