王黔到红边门农贸市场督导肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-02-12 15:25   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 2月11日,云岩区区长王黔在普陀路街道办事处党工委副书记李志玲的陪同下,到红边门农贸市场实地督导肺炎疫情防控工作,研究疫情防控存在的问题和困难。

  首先,王黔听取了李志玲关于近期红边门农贸市场肺炎疫情防控工作进展的情况汇报,详细了解了红边门农贸市场进出口人员的管控情况、体温测量情况以及市场内部、周边消毒水的喷洒情况。

  王黔指出,红边门农贸市场是人口聚集的重要场所,也是新型冠状病毒易传播的领域,各点位防控人员要认真对农贸市场进出口人员进行严密管控,详细了解他们的基本信息、近期的出行动向以及是否有与可疑人员接触等,对于排查中发现的发烧等情况的人员要及时做好记录上报。

  督导中,王黔还对卡点值守人员进行了慰问,认真询问了点位值守人员的用餐情况以及各点位物资储备情况等。 

  责任编辑:李华莹