白云区总工会慰问援鄂医务人员

发布时间:2020-02-12 14:41   来源:贵阳网  

  2月12日,白云区总工会党组书记、常务副主席陈礼辉带领工会干部职工慰问我区贵州医科大学附属白云医院13名援鄂医务人员,为他们送去了每人2000元的慰问金。

  白云区总工会对我区援鄂医疗队的队员们敢为人先、不惧艰险表示崇高敬意和衷心感谢,同时希望他们用精湛的医术和优质的服务,为患者实施最好的救治,展示白云医疗队伍风貌,救人的同时也要采取严密措施,做好自身保护,确保自身安全。工会组织会成为他们坚强的后盾,帮助解决他们的各种困难,让援鄂医疗队的队员们无后顾之忧,早日战胜疫情,一个不少健康平安凯旋归来。

  援鄂医务人员表示,作为呼吸内科、重症医学科、急诊重症的医生,了解病毒心里更有底,疫情不是不可战胜,只要我们万众一心、众志成城,一定能早日战胜疫情。我们做好自身防护,肯定能平安归来,放心。

  责任编辑:王凯露