观山湖开启楼宇灯光传递疫情防控正能量

发布时间:2020-02-04 10:36   来源:贵阳网-贵阳日报  

  2月3日晚,观山湖区在贵州金融城开启楼宇灯光,用“武汉必胜”“中国加油”等话语传递打赢疫情防控阻击战的信心。 杨靖 摄

  贵阳网讯 当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着万千群众的心,为做好疫情防控工作的宣传引导,从2月3日起,观山湖区在林城东路与长岭北路交叉口贵州金融城九栋高楼的楼体上开启“众志成城抗疫情”楼宇灯光,通过楼宇亮化大屏传递正能量,提醒广大市民群众做好个人防护工作。

  此次开启的楼宇灯光主要包括“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”“联防联控,坚决打赢疫情防控阻击战”“众志成城 、抗疫必胜”“守土有责、守土担责、守土尽责”“武汉必胜、中国加油”“向奋战在抗击疫情一线的人们致敬”“向参与防控的市民致敬”等内容,播放时间共13天,从2月3日开始至2月15日结束,播放时段为每天晚上7点至10点。

  (贵阳日报融媒体记者 蔡婕)

  责任编辑:王凯露