望城街道办事处开展“送温暖”活动

发布时间:2020-01-22 16:49   来源:贵阳网  

  1月21日,望城街道办事处文主任带领相关工作人员组成的慰问小组踏着冬日里的暖阳,在春节来临之际开展了形式多样的春节“送温暖”活动,逐户登门看望辖区老复退、优抚家庭、军属、烈属家庭,为他们送去慰问金和节日的问候。

  此次“送温暖”活动,望城街道办事处党工委高度重视,把此次慰问活动摆上管理的重要议事日程,在望城街道办事处党工委的领导下,相关工作人员以强烈的使命感和责任感对辖区优抚对象人员家庭生活、生产状况进行了一次普遍摸底调查工作,及时调整充实了优抚家庭档案的管理,摸清了底数,为送温暖活动提供了可靠的依据。在党工委的大力支持下,人力和资金上得到了根本的保证,有力地推动了春节慰问活动的开展。被走访对象纷纷表示,感谢党和政府的关怀,我们一定会尽已所能配合街道办事处做好各项工作。

  据了解,该街道办事处本次共慰问126户,其中优抚对象52户,军属74户,慰问金33400元,通过本次春节“送温暖”活动,给春节的浓浓氛围增添了一抹温暖,营造了欢乐祥和的节日氛围。(陈玥伶)       

  责任编辑:王凯露