林刚慰问辖区群众、区人武部官兵

发布时间:2020-01-22 14:51   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 1月20日,区委书记林刚先后到辖区金仓路庆丰院、区人民武装部开展节前慰问,为群众和官兵送上新年的问候和祝福。

  区委副书记王峰陪同慰问。

  

  在庆丰院,林刚来到老人佘贵祥、张兴华、李桂莲家中,与他们围坐一起,聊家常、话发展,询问老人的身体状况和生活情况,为他们送上新春祝福,叮嘱老人们要注意身体,保持良好心态,有困难就找居委会工作人员。老人们对党和政府的关心关怀表示感谢,感谢政府为民做实事,给大家生活带来了便利。

  

  

  随后,林刚来到区人武部,为官兵们送去节日的祝福和慰问金。林刚首先代表区四大班子向各位官兵送上新春祝福,感谢大家长期以来对云岩经济建设做出的突出贡献,特别是在抢险救援、维稳处突等急难险重工作中发挥了重要作用。林刚希望广大官兵在新的一年里,要高标准开展新年度军事训练,要凝聚“推动发展、维护稳定、构建和谐”的军民合力,再立新功、再创辉煌。

  区委办、区退役军人事务局、属地单位相关负责人参加。  (云岩区融媒体中心 陈贝贝 李加兵)

  责任编辑:李华莹