南明区纪委区监委联欢会展现新风采

发布时间:2020-01-21 17:17   来源:贵阳网  

  1月19日,南明区纪检监察系统100余人汇聚一堂,通过联欢会的形式共同迎接新春的到来。

  “月亮唱起来、星星唱起来、唱起那欢歌、分享每一秒的精彩……”伴随着歌声响起,联欢会正式拉开序幕,歌舞表演《唱起来》表达了对伟大祖国的无比热爱。

  此次晚会围绕“心心相融·担当奋进”这一主题,以歌曲、舞蹈、诗朗诵、小品、脱口秀等形式,抒发了纪检监察干部顽强拼搏、艰苦奋斗、砥砺前行,不断推动全区纪检监察工作高质量发展的壮志豪情。活动上还为19名区纪委区监委优秀共产党员颁发了荣誉证书。

  从反映战斗在反腐一线纪检监察干部的诗朗诵《我们是新时代纪检监察人》到振奋精神的歌曲《我们都是追梦人》,从朗诵革命先烈在生死一线的遗著《可爱的中国》到展现巾帼英雄的朗诵《木兰诗》……纪检监察干部们用歌声抒发爱国之情,用舞姿凝聚爱国之志,与观众共同祝福伟大祖国更加繁荣昌盛。

  活动结束后,参与的纪检监察干部表示让一定会撸起袖子加油干,越是艰险越向前,进一步推动新时代南明区纪检监察工作的高质量发展。(弋昀 记者 许巧英)

  责任编辑:王凯露