南明区新华路街道办事处召开2019年星级网格创建工作总结会

发布时间:2020-01-21 17:17   来源:贵阳网  

  1月21日,南明区新华路街道办事处召开2019年星级网格创建工作总结会,对2019年统筹推进网格化服务管理工作突出的居委会和网格给予表彰。

  前期评比过程中,新华办事处根据《2019年星级网格创建评比实施方案》,对21个网格采取查阅资料、实地检查、系统核对等方式进行全面考核,最终评选出一批创建星级达标的网格。按照“好中选好、优中选优”的原则,经街道党工委研究,决定对2019年统筹推进网格化服务管理工作突出的居委会和网格给予表彰。

  总结会上,对受到表彰的居委会和网格表示祝贺,希望受到表彰的居委会和网格在以后的工作中再接再厉,发挥好示范带动作用,做到网格内信息全收集、动态全掌握、服务全覆盖,全力提升基层治理能力和治理水平,切实提升群众获得感、幸福感和安全感,为实现社会治理体系和治理能力现代化目标作出新的更大贡献。

  去年以来,为贯彻落实党的十九大精神,纵深推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,助推“三区打造”进程,新华办事处结合工作实际,持续深化党建引领基层治理,全面深入推进网格化管理工作,着力提升基层治理效能。(梁艺)

  责任编辑:王凯露