市委宣讲团走进南明区宣讲市委十届八次全会精神

发布时间:2020-01-17 10:31   来源:贵阳网—贵阳日报  

  1月14日,市委宣讲团走进南明区,宣讲市委十届八次全会精神。全区各乡、社区、区直部门分管负责人和宣传干部参加。

  报告会上,授课专家围绕“加快建设内陆开放型经济试验区先行区 不断提高省会城市治理能力和治理水平”这一主题,就“坚持区域协同发展,培育城市发展动力源;加快打造国家物流枢纽,畅通对外开放通道;深入实施三大攻坚行动,打造产业发展增长极;推进贸易高质量发展,培育竞争新优势;打造一流营商环境,全力激发市场活力;加强党的领导,为内陆开放型经济试验区先行区建设提供坚强保障”等内容进行深入解读。聆听报告后,与会人员纷纷表示,宣讲报告会主题鲜明、逻辑清晰,为大家贯彻领会市委十届八次全会精神厘清思路、指明方向。

  据悉,为全面学习宣传贯彻市委十届八次全会精神,切实把全区广大干部群众的思想和行动统一到全会精神上来,南明区将通过宣讲团集中宣讲、乡(社区)党委有关负责同志带头宣讲、网络新媒体宣讲等方式,在全区掀起学习宣传贯彻的热潮,推动全会精神实现全覆盖,确保全会精神入脑入心、落地生根、开花结果。 (通讯员 石传珏)

  责任编辑:李华莹