李仕勇主持召开县政府党组(扩大)会议

发布时间:2020-01-15 11:00   来源:开阳县融媒体中心  

  1月9日,县委副书记、县政府党组书记、县长李仕勇主持召开县政府党组(扩大)会议,传达学习近期中央,省委、省政府,市委、市政府相关会议精神。

  县委常委、常务副县长成强,副县长张勇、段红莲、胡俊林出席。

  会议强调,要深刻学习领会,坚定维护党中央权威和集中统一领导,提高宣传思想文化领域治理能力,打造过硬的宣传思想工作队伍,切实提升做好宣传思想工作的能力水平。要结合自身工作实际,加大正面宣传党委政府力度,讲好开阳故事,唱响开阳声音,把优势、成效深入宣传到各行各业、各家各户,牢牢掌握意识形态阵地,切实增强党委政府与人民群众的凝聚力。要坚定信心、打起精神,不忘初心、牢记使命,扎扎实实推进各项工作,确保全县脱贫攻坚、全面小康建设和“十三五”规划圆满收官。

  会议要求,全县上下要积极推进社会治理方式革新,着力解决社会治理突出问题,压紧压实社会治理工作责任,全力打造共建共治共享的治理格局,为人民群众营造安全稳定的社会环境;要锐意进取、开拓创新,深入学习宣传贯彻市委十届八次全会,县委十二届十次全会精神,加快推进城市治理体系和治理能力现代化,奋力谱写开阳富民事业新篇章;要深刻领会、全面把握执行层面的部署安排,将撤县建区、行政区划调整设立街道办事处、事业单位分类改革等一系列重要工作抓好贯彻落实,切实把制度落实转化为坚定的行动自觉;要组织好春运工作,把春运工作作为重大民生事项、重大安全工作来抓,确保春运工作安全顺利进行;要抓好近期各项重点任务和今年的经济社会发展工作,充分谋划部署,明确任务、落实责任,确保上级各项决策部署落地稳、见效快。

  责任编辑:李奕璇