孔学堂送“福” 送春联活动即将开启

发布时间:2020-01-14 10:39   来源:贵阳网-贵阳晚报  

   

  1月13日,记者从贵阳孔学堂获悉,2020年“我们的节日·春节”——孔学堂庚子年春节文化庙会将正式启动。庙会系列活动之“春联贺岁·带福回家”活动将分别于1月18日、1月21日举行,届时省内书法家将现场挥毫,为广大市民送春联、送“福”字。

  今年孔学堂送“福”送春联首场活动将于1月18日10:00至16:30,在孔学堂阳明大讲堂举行;第二场活动将于1月21日10:00至16:30,在乌当区“二十四书香”书店举行,市民朋友可自行前往参加活动。

  此外,1月18日至2月29日(每天10:00-16:30),在孔学堂阳明大讲堂将举行孔学堂馆藏作品展,市民朋友可自行前往免费观展。

  据介绍,孔学堂送“福”送春联活动已举办6年,今年是第7年。

  作为每年孔学堂春节文化庙会的开场活动,孔学堂都会邀请多位省内书法家为广大市民朋友和全国游客写春联、写“福”字,送上新春祝福。

  贵阳日报融媒体记者谢孟航

  (配图为2019年活动场景)

  责任编辑:杨博文