贵阳经开区2020年迎春茶话会举行

发布时间:2020-01-14 10:29   来源:活力经开  

  1月10日,经开区举行2020年迎春茶话会,贵阳市副市长、经开区党工委书记、管委会主任唐兴伦参加并讲话,区领导刘晓东、刘学、周广、高升参加。

  茶话会上,刘学从招商引资、对外开放、营商环境、产城融合、社会治理等方面诠释了经开区2019年经济社会发展整体呈现良好态势。

  唐兴伦向全区广大干部群众和关心支持经开区发展的各界人士致以节日的问候和新春的祝福。他指出,一年来,经开区把学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神、决战决胜脱贫攻坚、促进主题教育走实走深等作为重大政治任务,扎实推动习近平总书记对贵州重要讲话和重要指示精神在经开区落地生根,经开区经济社会发展取得了实实在在的成效,高水平高质量发展的步子更稳更实更好。

  唐兴伦表示目前经开区正围绕市委的战略部署,围绕“4+1”主导产业,从产城融合、产业发展、生态建设、基础设施等方面,进行再规划、再创业、再出发。下一步,将围绕“打造千亿级开发区”和“贵阳南部现代产业新城”目标,进一步扩大招商引业工作和解决区域发展不平衡问题,加快构建现代产业体系,不断提升城市建设品质,切实增强对全市乃至全省产业的创新引领和辐射带动作用。

  辖区各部门、平台公司、企业、相关机构,及基层党组织、医院学校、离退休老同志和获得国家相关表彰的先进个人80余人参会。

  责任编辑:朱永娣