斯诺克大师赛:丁俊晖落败无缘次轮

发布时间:2020-01-14 10:19   来源:新华网  

  1月12日,丁俊晖到达比赛现场。当日,在英国伦敦北部亚历山德拉宫进行的2020斯诺克大师赛首轮比赛中,中国选手丁俊晖以3比6不敌英格兰选手乔·佩里,无缘次轮比赛。新华社发(蒂姆·爱尔兰摄)

  1月12日,丁俊晖望向球台远端。当日,在英国伦敦北部亚历山德拉宫进行的2020斯诺克大师赛首轮比赛中,中国选手丁俊晖以3比6不敌英格兰选手乔·佩里,无缘次轮比赛。新华社发(蒂姆·爱尔兰摄)

  1月12日,乔·佩里在比赛中。当日,在英国伦敦北部亚历山德拉宫进行的2020斯诺克大师赛首轮比赛中,中国选手丁俊晖以3比6不敌英格兰选手乔·佩里,无缘次轮比赛。新华社发(蒂姆·爱尔兰摄)

  1月12日,丁俊晖在比赛中。当日,在英国伦敦北部亚历山德拉宫进行的2020斯诺克大师赛首轮比赛中,中国选手丁俊晖以3比6不敌英格兰选手乔·佩里,无缘次轮比赛。新华社发(蒂姆·爱尔兰摄)

  1月12日,丁俊晖(左)收起球杆。当日,在英国伦敦北部亚历山德拉宫进行的2020斯诺克大师赛首轮比赛中,中国选手丁俊晖以3比6不敌英格兰选手乔·佩里,无缘次轮比赛。新华社发(蒂姆·爱尔兰摄) 

  责任编辑:杨博文