贵阳开阳县为立功受奖现役军人家庭送喜报

发布时间:2020-01-13 10:46   来源:贵阳网—贵阳日报  

  1月9日,开阳县人武部、县退役军人事务局工作人员为4名立功受奖的开阳籍现役军人家庭送去立功喜报。

  当天,县人武部、县退役军人事务局工作人员为4名立功受奖的开阳籍现役军人家属佩戴大红花,祝贺其子女在部队立功受奖。同时,工作人员详细了解现役军人家属的生产生活状况,要求各退役军人服务站做好拥军优属工作,加大对现役军人家属的关心及关爱,努力为现役军人解决后顾之忧。

  据了解,近年来,开阳县以开展“为立功受奖服役军人送喜报”活动为载体,着力加强军人荣誉体系建设,营造“一人立功受奖、全家无上光荣”的浓厚氛围,让军人家属倍感温暖和光荣,在全县营造尊崇军人、关心国防的浓厚氛围,让开阳籍优秀人才自愿、安心投入到军队和国防现代化建设中去,让军人成为全社会最尊崇的职业。  (贵阳日报融媒体记者 张晨)

  责任编辑:李华莹