云岩区文化系统举办“迎新春”文艺汇演

发布时间:2020-01-10 15:55   来源:贵阳网  

  

  

  贵阳网讯 1月9日,一场以“云岩文化系统 2020年‘迎新春’”为主题的文艺汇演活动,在贵阳市小十字世纪星光剧场隆重举行。共有来自全区各社区(镇)市民代表400余人到场观看了本次演出。

  本次汇演活动由中共云岩区委宣传部、云岩区文体广电旅游局主办,云岩区文化馆承办,中东社区服务中心协办。活动在一曲优美的舞蹈《黄河》中拉开序幕。本次汇演的节目全部由云岩区文体广电旅游局、区文化馆组织“云飞”艺术团的各支队伍于2019年新创作的,有舞蹈、歌曲、时装、戏曲等12个精品艺术作品,节目内容新颖丰富、雅俗共赏,涵盖了庆祝中华人民共和国成立70周年、改革开放、贵州民族文化、云岩区新生活、新面貌等多个题材的文化元素。

  此次由云岩区组织的文艺汇演活动,旨在春节来临之际,广泛开展喜闻乐见、丰富多彩的文化惠民活动,营造欢乐、祥和、文明的浓厚节日环境氛围。  (滕开龙)

  责任编辑:李华莹