93.4分!贵阳经开区这家企业很“优秀”

发布时间:2020-01-10 15:04   来源:贵阳网-贵阳日报  

贵阳网讯 近日,国家发改委下发《国家发展改革委办公厅关于发布国家企业技术中心2019年评价结果的通知》,正式公布2019年国家企业技术中心评价结果。贵阳经开区企业航天江南集团有限公司国家企业技术中心获得93.4分,在参与评价的1500多家国家企业技术中心中名列第29名,等级评价为优秀,是贵州省20家国家企业技术中心中唯一获得优秀的。

航天江南集团的国家企业技术中心组建于1993年,1995年被国家经贸委、海关总署、税务总局批准认定为国家企业技术中心,并于2004年、2009年两次获得国家发改委、科技部、财政部、海关总署、税务总局颁发的国家认定企业技术中心成就奖。到目前为止,该奖项仅在全国颁发过两次。

据悉,此次参与评价的国家企业技术中心全国共有1538家,其中,有90家评价得分在90分及以上,被评为优秀。

(贵阳日报融媒体记者 黄菊)

  责任编辑:汪东伟