毛云乡学习贯彻落实县委十二届十次全会精神

发布时间:2020-01-09 16:56   来源:贵阳网  

  为深入学习贯彻落实县委十二届十次全会精神,1月8日,毛云乡在政府五楼会议室召开了县委十二届十次全会精神集中宣讲会。全乡干部职工、村支两委成员、驻村工作队员共60余人参加会议。

  会上,学习传达了相关文件精神,就如何贯彻落实县委十二届十次全会精神作了安排部署、就如何贯彻落实好会议精神提出了明确要求。

  会议强调,一是主动对标对表,确保条条落实到底、事事见到成效。二是健全群众脱贫致富、风险防控、污染防治等机制,决胜全面建成小康社会。三是精准找短板,全力以赴补短板,坚决抓好农村产业结构调整,抓好一村一基地建设,打造高质量的脱贫成效和全新的经济社会发展。四是对照产业发展“八要素”找差距,重点围绕蜂糖李、黄花菜、辣椒等作物,不断完善毛云的产业布局。

  会议要求,全乡干部职工要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为首要和长期政治任务,全面落实中央经济工作会议精神,认真落实县委十届十次全会精神。

  会议要求,一是要提高政治站位。二是要重点把握产业发展的短板,要再深入、再具体、再细致地做好脱贫攻坚工作,着力推进脱贫攻坚达标验收。三是要坚定中国特色社会主义制度自信,解放思想、奋发有为。

  责任编辑:王凯露