邹杰率南明区四大班子领导亲切看望人大代表

发布时间:2020-01-07 17:45   来源:南明区融媒体中心  

邹杰率南明区四大班子领导亲切看望人大代表

凝心聚力开好大会 圆满完成各项任务

1月7日下午,南明区委书记邹杰率区委副书记、区人民政府代理区长黄成虹,区人大常委会主任陈云贵,区政协主席罗俊等区四大班子领导来到各代表团讨论点,亲切看望出席区第十七届人大四次会议的人大代表,寄语大家凝心聚力开好大会,圆满完成大会各项任务。

邹杰率区四大班子领导亲切看望人大代表

南明区四大班子领导亲切看望人大代表

每到一处,邹杰一行都向代表们致以亲切的问候。邹杰说,一年一度的“两会”是南明区人民群众政治生活中的大事,连日来,各位人大代表依法履职、畅所欲言、集思广益,认真讨论和审议了大会各项工作报告。接下来,各位人大代表要履行好法律赋予人大代表的神圣职责,以强烈的责任担当行使好民主权力,严格遵守选举工作纪律和要求,集中精力完成好选举任务,确保大会各项任务圆满完成。

邹杰率区四大班子领导亲切看望人大代表

南明区四大班子领导亲切看望人大代表

邹杰强调,过去一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在省委、市委的正确领导下,全区呈现出经济发展总体平稳,社会大局和谐稳定,民生福祉持续改善,政治生态风清气正的良好局面,这些成绩的取得,是各位人大代表齐心协力、群策群力的成果。2020年,是全区以“三区打造”推进经济社会高质量发展的关键之年,是高水平全面建成小康社会的决胜之年,也是“十三五”规划收官、“十四五”规划起步的重要之年,希望各位人大代表坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央和省委、市委、区委各项决策部署,认真履行职责,积极建言献策,多谋发展之策、多献发展之计、多尽发展之力,为实现全区经济社会的高质量发展作出新的更大贡献。

(文 瞿娇 图 赵松

  责任编辑:汪东伟