邹杰参加南明区5G物联网NB-LoT模组项目开工活动

发布时间:2019-12-15 19:07   来源:南明区融媒体中心  

12月14日,2019年贵阳市第4次工业项目集中开工活动举行,南明区在南明电子信息产业园设立分会场,举行5G物联网NB-LoT模组项目开工活动。

项目开工现场

南明区委书记邹杰,以及区领导张红梅、陈本云参加南明分会场开工活动。

2019年南明区第4次工业项目开工活动现场

据悉,5G物联网NB-LoT模组项目投资额为1.2亿元,主要从事5G物联网通信模组建设及生产,预计明年10月份投产。该项目采用上游合作伙伴已成功推出的终端通信芯片,配合国内一流的硬件研发团队,设计研发新型超小尺寸、集通信芯片、射频前端、丰富外设接口于一体的NB-loT通信模组。

据介绍,项目落地的南明电子信息产业园占地247亩,总建筑面积约28万平方米。产业园将按照“高端化、绿色化、集约化”的工业发展新路,立足电子信息产业,重点培育集成电路、智能网联汽车配件等产业集群,打造集标准厂房、配套用房、办公休闲为一体的智慧产业园,着力推动大数据与实体经济融合发展。

参会人员通过视频观看了贵阳市主会场集中开工活动。

区有关部门、乡主要负责人以及项目方有关负责人参加开工活动。

(袁娟 赵松)

  责任编辑:汪东伟