黄成虹调研南明区物流园、产业园

发布时间:2020-01-03 16:30   来源:南明区融媒体中心  

12月30日,南明区委副书记、区人民政府代理区长黄成虹带队赴贵州满堂红现代物流园、南明大数据电商产业园、鑫祥集团进行实地调研。

区领导刘盛薇、张传皓陪同调研。

图为调研贵州满堂红现代物流园现场——许巧英 摄影

当天,黄成虹一行首先来到贵州满堂红现代物流园,详细了解企业运营、经营方向以及未来规划等情况,并查看相关资料。据了解,贵州满堂红现代物流园是一个集物流配送、现代仓储、多式联运、物流金融、信息平台功能于一体的物流园区。黄成虹在详细了解企业相关情况后指出,企业要创新物流产业发展模式,让传统物流产业能够尽快转型升级,建设成为全新的现代化“智慧型”物流园区,更好地适应市场需求。同时,南明也将为企业发展提供全方位、最优质的服务。

图为在南明大数据电商产业园内查看园区渔具超市——许巧英 摄影

随后,黄成虹一行来到由区委、区人民政府携手贵州佰仕佳集团共同打造的南明大数据电商产业园内,认真听取企业负责人汇报园区相关情况,并到园区内渔具超市、王大丫食品等店铺内进行实地查看,详细询问企业运营、销售情况,以及生产经营过程中遇到的困难与问题。她强调,相关部门要竭力做好服务,及时了解、帮助解决企业发展中遇到的困难与问题,全力为企业营造良好营商环境,推动园区高质量、高效益发展。

图为调研鑫祥集团现场——许巧英 摄影

在鑫祥集团,黄成虹认真听取企业相关情况汇报,详细询问企业产值、市场前景以及企业目前的厂房使用情况。她强调,企业要加快建设进度,根据自身实际情况制定好合理的产业发展规划,并坚定发展信心、加快发展步伐,努力盘活现有资源,让企业产能得到最大化发展,争取为南明经济社会高质量发展做出更大的贡献。

有关乡、社区、区直部门及企业主要负责人陪同调研。

  责任编辑:汪东伟