南明区与华润置地有限公司签订投资合作协议

发布时间:2019-11-04 15:28   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 10月31日,南明区人民政府与华润置地有限公司举行项目签约仪式,双方将携手打造万象天地高端商业综合体项目。

图为南明区人民政府与华润置业地有限公司高端商业综合体项目签约仪式现场。 赵松 摄

  区委书记邹杰,区委常委、区委办主任陈本云,区人民政府副区长刘盛薇、冯青,华润置地执行董事、高级副总裁、华西大区总经理吴秉琪,华润置地华西大区贵阳公司总经理陈力,华润置地华西大区贵阳公司副总经理向永华出席签约仪式。仪式由区委常委、常务副区长、区委宣传部部长张红梅主持。

  根据协议,南明区华润万象天地高端商业综合体项目,拟结合贵阳市实际情况、满足贵阳市市民高品质生活需求,引入大型商业综合体,建设万象天地项目,布局大型超市、高品质购物中心、影院等业态,塑造高端商业集群、建设贵阳市商业综合新地标。

区委书记邹杰致辞。 赵松 摄

  邹杰在致辞中指出,近年来,南明区大力实施棚户区改造工程,全力以赴打造“城市更新先行示范区”,城市形象、城市功能得到不断提升。华润置地有限公司作为中国最具实力的城市综合投资开发运营商之一,在全国各地成功开发了多个高端商业综合体,相信有了华润置地有限公司的加入,必将进一步推进南明区城市空间更新、面貌更新、功能更新,为城市可持续发展奠定坚实基础。下一步项目合作中,希望华润置地有限公司持续践行“引领商业进步,共创美好生活”的理念和使命,打造现代都市高端商业综合体,为老百姓带来全新的卓越体验和舒心的体贴服务。南明区将以一流的作风、一流的环境、一流的执行力,为企业发展提供最优服务,推动项目尽早落地、尽快实施、尽好建成。

华润置地执行董事、高级副总裁、华西大区总经理吴秉琪致辞。 赵松 摄

  吴秉琪表示,当前,南明区委区政府锁定打造“国际化高端消费品工贸一体示范区”的定位,充分发挥区位条件优越、交通运输便利、人才资源汇聚等综合优势,全力推动产业结构不断优化,促进了区域经济持续发展。华润置地进驻贵阳至今,得到了贵阳市及各区政府的大力支持,已陆续开发多个项目,为贵阳市城镇化建设做出了一定贡献,如今,在南明区委区政府领导的大力推动下,华润置地有幸参与到贵阳中心城区的发展建设中,真诚希望南明区各级领导一如既往关心、支持华润置地发展,互相成就、互利共赢。

 

签约现场。 赵松 摄 

  区直相关部门主要负责人、华润置地华西大区贵阳公司有关负责人参加签约仪式。

  (文/瞿娇 图/赵松)

  责任编辑:汪东伟